Я одену ожерелье из росы...

Я одену ожерелье не из жемчуга ,из росы
И пойду по полю чистому...
Улыбнусь рассвету алому, позабыв про невзгоды,
И вдохну новый день, новый мир неистово...

Туман  покрывалом  нежным будет стелиться
И ностальгия сердца будет отступать...
Душа опаленная уж не будет томиться,
А будет трав  благоуханье наблюдать...

Как мило сердцу все и как простор манит,
Не утомляет даже  мошек рой ...
Душа откликнется - одна лишь  сердцу вторит,
И счастьем, радостью наполнится покой...


Рецензии