Возвращение

Она ко мне вернулась среди ночи,
Была совсем холодной, вся в грязи,
И тихо её губы прошептали:
"Прости, что я тебя оставила, прости.."

"Мне можно всё, теперь я в лучшем месте,
Но тяга к жизни меня вывела из тьмы,
И вот теперь всегда мы будем вместе,
Ведь даже мёртвые не могут без любви"

Всю ночь в обнимку мы лежали,
Наговориться не могли,
А стрелки на часах бежали,
И вскоре утро принесли

Она так сильно испугалась,
Когда увидела рассветные лучи,
Но резко вдруг к ним подобралась
И встала, как под струями воды

И так стояла неподвижно,
К ней вышел я из темноты,
И тут же мне сказала еле слышно:
"Я растворяюсь - посмотри"

И лишь мельчальшие крупицы
Осели на руках моих,
И хоть она от света растворилась,
Но в памяти останется в живых


Рецензии