Брату

Как жаль, что больше нет тебя
Внутри болит, щекочет нервы
Ведь я ругала, но любя
Хотела быть на месте первом.
Я так ждала тебя, скучала
И ты пришёл, на радость всем.
Но радости так было мало
Ты выбрал небо насовсем.
Тебя любить не перестану
И буду помнить я всегда
Твою улыбку, и осанку
И очень добрые глаза.
Я буду помнить все моменты
Все то уже не повторить.
И нет такого инструмента
Что бы с тобой как прежде жить.
Я верю, ты со мною рядом
Я чувствую твоё тепло.
И пусть не встретимся мы взглядом
Ты мой родной, моё крыло.


Рецензии