гениальные мысли из будущего

Не бойтесь мыслить оригинально,
   по своему!
Всё гениальное
 опережает настоящее!

Людям кажутся ваши идеи глупостью ,
     так как им нужно время додумать

Может
  им нужны  даже года
                или больше

Их сдерживает страх,
         
             страх не быть как все

                страх вырваться!
Они пугаются свободы самовыражения

Вы действуйте как чувствуете ,
                как вам кажется,
                как вам нашептал ветер из будущего!

Люди дотянутся...

Вот  вы  и  не понятый гений  своего  времени!

Вспомните!
   Так было
        Всегда...


Рецензии