Служить России

Не зря в десанте говорят
Что небо любит сильных
И слабым тут не место
Мы из крутого теста
В бараний рог врага свернем
За Русь святую постоим
И знает кто пришел с мечом
Что от меча погибнет
Мы защитим свои дома
И матушку Россию
За Родину, пойдем мы в бой
Служить России, суждено судьбой!


Рецензии