Рубцы

Если раны на сердце затянуты,
Пусть уроками будут рубцы,
Хоть оно многократно обмануто,
Всё ж на свете не все подлецы.

Ах как хочется верить без тяжести,
Люди могут меняться вполне,
Только все почему-то не вяжется,
Если жить на такой же волне.

Если раны опять разрываются,
То больнее намного в груди,
Серце просто внутри замыкается,
Не позволив вреда нанести.


Рецензии