Подарила лебедь

Подарила лебедь
Крылья небесам:
От востока до заката
Песня из пера…

Филигранные узоры,
Чудо-кружева,
Красота, изящность,
Сказка и мечта.

Небеса даруют
Нам любви крыла,
Радости мгновенья,
Радуги глаза.

Надо удивляться,
Крылья расправлять,
Наслаждаться жизнью
И летать, летать…
                16.11.17
Солнечное утро и узор па небе в форме изящных крыльев, легких и узорно-нежно-прозрачных. Новосветловка.


Рецензии
Филигранные узоры, чудо-кружева, так ищящно-невесомы лишь небес крыла.

Ольга Новосветловка   28.12.2020 15:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.