С твою ладошку

Случайно
Тайно
Отчаянно

Фатально
Шквально
Без чаяний

Без слов
Без снов
Без венчанья

Без слёз
Без грёз
Без прощанья

Назад
Обратно
К синицам

Стучат
Нескладно
Две спицы

С твою ладошку
Носочки

На ножки
Сыну и дочке


Рецензии