Разносщик пиццы

Доброе утро,наконец-то.
Мой день пришел.
К вам идет лучший,это я
Разносщик питцы.

Мой день расписан до и
Мельчайших вещей.
Ингридиенты там разные
И меня терзают мысли.

Вы думайте что я или он.
Тоесть другой неважно.
Лишь доставщик,курьер,но
Вы уже ошиблись дважды.

Моя работа это весь смысл.
И я не думаю даже.
Чтобы рутина заела меня,нет
Я уже сделал выбор однажды.

Я душу вложил здесь и туда.
В мелочи что и есть главное.
Макароны и сыр стали мне
Верой что небыло раньше.

Питца мне открыла глаза в
Себя,и к черту продукты.
Я к вам иду и несу философию
А не мацареллу и фрукты.

20.11.2017.
Сюриалестичный юмор.


Рецензии