Зеркало Воспоминания

Я в зеркале воспоминанья
Увижу молодость свою...
И торопливые прощанья
С упрёком в сторону мою...

Жизнь разрушая мимоходом,
Невольно ускоряя шаг,
Я оставляю Вас невзгодам.
Что делать - я как чёрный маг.

А Вы не поняли с начала,
Что всё - жестокая игра.
В ней нет конца, в ней нет начала.
Да, что уж там! Забыть пора.

Так почему Вы льёте слёзы?
О чём жалеете теперь?
Оставьте блажь, забудьте грёзы.
Увы! Для Вас закрыта дверь.


Рецензии