Блоха

БАСНЯ   
Козьма Прутков

Однажды к попадье заполз червяк на шею;
И вот его достать велит она лакею.
Слуга стал шарить попадью...
Но что ты делаешь?!"- "Я червяка давлю".
Ах, если уж заполз к тебе червяк на шею,
Сама его дави и не давай лакею.


               
                Блоха               
                пародия

У попадьи под юбкою вдруг завелась блоха,
Велит лакею отловить, смущённая слегка.
Лакей  пошарил там и сям, и дабы угодить,
Все норовил на точку Джи под юбкой надавить.
"Да, что ты делаешь, лакей?!"
-"Так я ж давлю блоху".
И попадья вошла во вкус,  готовая к греху...

Послушай, поп, когда зудит под юбкой у жены ,
Рогами дабы не светить, ищи сам точку Джи.


Рецензии