Я неразгаданной души тебе не дам коснуться

Я неразгаданной души
Тебе не дам коснуться,
Ты тишину не тормаши,
От шума ветки гнутся.
 
Мы очень разные с тобой,
И так несовместимы,
Я пахну морем и весной,
А ты так любишь зимы.
 
Нам не идти одной тропой,
И не встречать рассветы,
И ты совсем не Ангел мой,
Прости меня за это.
 
Мне очень холодно с тобой,
И одиноко , грустно,
Душа моя живёт мечтой!
Стихами и искусством!
 
Мы очень разные с тобой
Как день и ночь, ты знаешь,
И про любовь ты мне не пой,
А то как снег растаешь.
 
Я неразгаданной души
Тебе не дам коснуться,
Ты мой покой не тормаши,
Нам рядом не проснуться...


Рецензии