Моим!

Всю кровь свою благодарю
От первых пращуров до дедов,
За то, что жизнь я так люблю,
Горит маяк - спасет надежда.
Я знаю, да простит мне Бог,
Он мне везде во всем поможет,
Я ухожу за поворот,
Не зная, что меня там ждет,
Кому -чему я доверяю?
Выносит ангел на руках -
Не обвиняет - должно так.
Тебе - терпи, но не страдай,
Ведь боль твоя другим, что рай.


Рецензии