Небесное либидо...

Небесное либидо,
И это не байда,
Меня не подводило
Нигде и никогда.
Оно даётся свыше,
И в этом что-то есть,
Но огради, всевышний,
На него подсесть.
Оно мне помогало,
Любимое Ярило,
И вместе с тем мешало,
Но не подводило.
Додола, Артемида
Всегда передо мной,
А ещё мортидо
Под солнцем и луной.
Наш мир на этом клинит,
Но стережёт подвох,
Японская богиня!..
Японский бог.


Рецензии