Не верьте, юные поэты!

Не верь поэт притворству девы,
В любви признавшейся тебе!
Ты не последний и не первый
В её изменчивой судьбе.

Пусты слова всех откровений!
Не сомневайся лишь в одном –
Она, отбросив тень сомнений,
Подсыплет яд в бокал с вином.

Не верьте, юные поэты,
Плутовкам, что хитрят и лгут,
Даря улыбки вам при этом.
Они вас подло предадут!


Рецензии