Вместе!

Я победила в схватке с жизнью!
Благодаря Тебе Господь!
Сначала ты мне дал возможность-
На это случай приберег!
А значит победили МЫ,
Не я, не ТЫ, а только вместе,
Как лист осиновый дрожал,
Сдыхала я на ровном месте.
Я доверяю - так тому и быть!
Посмотрим, что там дальше за порогом,
Умею я по-волчьи выть
Прося у Духа своего и Бога!

20.11.2017


Рецензии