Хватит слёзных воспоминаний

Сам ноябрь заснул в межсезонье,
Вечерами не видно ни зги,
И пустые гнёзда вороньи
Воскрешают весенние дни.

Нелюбимый и грязный ноябрь,
Почему ты так дружишь с дождём?
Отражённою в лужах рябью
С облаками мы в зиму бредём.

Хватит слёзных воспоминаний,
Мы устали по листьям страдать,
В оправдание ожиданий
Обещает зима благодать.

Нарисует мороз узоры
На прозрачном оконном стекле,
И проступят снежные горы
С Новым годом в высоком седле….

20.11.2017


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.