До свидания

До свидания. До свидания.
До свиданья. Когда же оно?
Душу, сердце и мысли изранила,
Будто залпом плохое вино.
До свидания. До свидания.
Их теперь назначаем другим.
До последнего издыхания
Сердце так не откроется им.
До свидания. До прощения.
Я привыкла. Привыкни и ты.
Нет ни гордости, ни снисхождения,
Ни обманчивых слез пестроты.
До свидания. До доверия.
Хватит взглядов чужих, горьких слов.
До свидания. До спасения
Наших чувств одиноких и снов.
До свидания.


Рецензии