Оборотень

Если ищешь, рискуешь найти не то, что искал.
Где-то ветер гуляет среди неприступных скал,
Море бьётся о камни, да только их не разбить.
Скоро полночь, и больше не сможешь заговорить,
Волчьи лапы тебя уведут вновь от дома прочь,
И ты знаешь, что этому точно уж не помочь.
А она тебя ищет, зовёт в ледяной тиши,
Ты ночами приходишь сон её сторожить,
А как утро наступит - снова уходишь в лес.
Хоть она была самой лучшею из невест,
И в глазах её зелень, и в голосе - звон ручья,
Но навеки теперь останется здесь ничья,
Будет звать тебя, думая, что ты ещё придёшь.
А ты ей на пороге оставишь однажды нож,
И напишешь на рукояти - не жди беды,
Я напился в лесу волчьей крови,а не воды,
И теперь мне один только путь - убираться прочь.
Коль отыщешь, то можешь сама превратиться в ночь.
20 ноября 2017


Рецензии
Ты почаще пиши об этом в ночной тиши.
Предостеречь людей это подвиг ведь!
Может кто то попал в беду и им надо помочь,
Оборотень безвозвратное,знаем впредь.

И без мистики такие "чудеса" есть в реальном мире к сожалению.

Алёна Болгова   26.11.2017 03:39     Заявить о нарушении