И ваши сплетни так же многочислены

И ваши сплетни так же многочислены,
Как ваши же слова и песни о любви.
И не один из вас меня уничтожает мысленно,
И мне ответить вам? О Боже, пощади.

Сейчас одна из всех,кого я так тревожу,
Мечтает быть со мной и в радости, и в горе.
Копирует меня, и это так похоже!
И говорит,что я ужасная, своей огромной своре.

И каждый человек, знакомый только с гневом,
Останется ни с чем. Кого это волнует?
Волнует только то, кто у кого/ когда был первым
И то, что «эта вот» со всеми конфликтует.

А «эта» легкомысленна, не ценит свою ношу,
А «та» поправилась, и даже не всхуднёт.
Вот «эта» мерзкая, её я уничтожу,
А «эта» как обычно, «ничего не жрет».

Как жаль выходит, честных слишком мало,
И верить людям -  очень непосильный труд.
Не важно, было так когда-то или вскоре стало,
Люди так живут, когда самим им врут.


Рецензии