Оттепель

Как тепло, даже снег растаял
И повсюду капели звон.
С граем носятся в небе стаи
Бестолковых шальных ворон.

Воробьи облепили ветки
Старой липы на школьном дворе.
Только, школьники, вы не верьте
В эту оттепель в январе.

До весны еще так далеко,
Впереди еще злой февраль.
Не смотрите с тоской из окон-
Это временная печаль.


Рецензии
Ирина, коротко и прекрасно!

Забава Путяшная   09.08.2019 19:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.