Провожаем людей

Так тепло и уютно рядом с тобой.
Ты становишься мне все роднее.
Будь то день или ночь, и зима за окном,
Я влюбляюсь в тебя все сильнее.

Мне сказали, привыкнуть уже ко всему,
И людей провожать с легким сердцем.
"Не могу! Не хочу! Не желаю!" скажу,
Но в реальность вернусь, будто в вечность.

Мы встречаем людей, словно в мире цветки,
Но не смогут расти с тобой вместе.
Провожаем мы их, оставляя следы,
В своем сильно раненом сердце.


Рецензии