Дед Мороз, это я твоя Снегурочка

Где же ты?
Мой Дед Мороз...
Кто тебя?
За три моря увёз...
И не надо слёз,
В этот колдовской мороз,
Лить,
Стать сейчас снегурочкой,
Можно за минуточку.
Только нет тепла,
Сердце твоё,
Стало как-будто,
Из-за льда.
Может тебе?
На самом деле,
Нужна была я?
Или колдовская страсть?
Сейчас этого не понять,
Ни мне,
Ни тебе,
Больно стало,
На душе,
Твоей и моей.
Вот что значит,
Как важно,
Сделать верный шаг,
Поступить наверно,
Как сказать,
Правильно...
Найди меня,
Пожалуйста.
И давай,
Больше так,
Не играть,
На нервах,
И парить горячку,
Я же не морячка,
И ты не моряк.
Я знаю,
Какой ты на самом деле,
Добряк.
Может быть?
Я тебе,
Подарю ещё,
Один шанс,
И не надо больше,
Играть в реверанс,
И попадать в транс...
Главное для тебя,
Не упустить,
Свой последний шанс,
Исправить свои ошибки,
И ловить мои улыбки.
Где же ты?
Мой Дед Мороз...
Сколько горя,
Нам принёс,
Колдовской мороз.
Может я?
И есть,
Твоя снегурочка,
Из лесного переулочка,
Я для тебя бы,
Испекла бы,
Вкусную булочку,
И не одну,
При этом,
А несколько.
Может десять?
Может сорок?
Может сто?
Станут лишними,
Обменяем на пальто.
Угостим ещё при этом,
Нашу молодёжь,
Чтобы очень вкусной,
Сладкой,
Была Новогодняя Ночь,
И у нас родилась,
Красивая дочь.

20.11.2017 город Воронеж

P.s/ Гадальный стих прям на Старый новый год
ха-ха-ха


Рецензии