Ты просто начни танцевать

Пусть бабочками станут чувства.
Не думай о былом и грустном.
Послушай, как сгорает вечер.
Печальной быть просто незачем.

Ты просто начни танцевать,
любимой музыке вторь.
Не надо счастье искать.
Оно же всегда с тобой!
Пусть кружится голова
и мысли бегут рекой.
Не надо счастье искать.
Оно рядом, всегда с тобой!

Открой нараспашку окна,
разбей холодные стекла.
Пусть ветер ласкает душу,
бояться жизни не нужно.

Ты просто начни танцевать,
любимой музыке вторь.
Не надо счастье искать.
Оно же всегда с тобой!
Пусть кружится голова
и мысли бегут рекой.
Не надо счастье искать.
Оно рядом, всегда с тобой!

20 ноября 2017 (г. Гамбург)


Рецензии