Млбмбргнд

Девственным разумом, что нетронут был грязной любовью,
Сквозь потолок просачивается слякоть безропотных дней и лени.
Мироздание дремлет, мы окружаем себя коконами.
И надеваем короны не по-размеру, а по словесной постели.

Стремление ввысь улетучилось, как аммиак из пустой квартиры;
Мы забыли кем с тобою мы были друг другу, друг друга с тобою мы не простили.
Сатиры танцуют балет сатирический и смех сыплется краской с картины,
Автор как всегда неизвестен нам, нам наплевать на полотна, что мы прожили.

Репликой станет всего пара слов.
Ты молчишь.
Я молчу.
Таков итог, и никто не виновен-то. Только вот вино не спасёт.


Рецензии