Выбор за тобой

Иногда так сложно принять решение.
Остаться прежним или измениться,
Учитывать или плевать на мнения,
Сегодня трезвым быть или напиться.

Иногда так сложно принять решение
Быть одному или в любви признаться,
Купить кольцо и сделать предложение,
Или вообще больше не влюбляться.

Ползти наверх или катиться вниз,
Достичь всего или купить людей,
Проигрывать, смириться или выиграть приз,
Уверенно, но медленно, а может всех быстрей.

Иногда так сложно сделать первый шаг,
В сомненьях таять или быть уверенным,
И только в отражении мой главный враг.
Найтись однажды или быть потерянным.

Искать свой смысл или смыслом быть.
Уехать навсегда или остаться здесь.
Возненавидеть или всё-таки простить...
Твой выбор за тобой - и в этом смысл весь!

20.11.2017г             Шмаков А.С.


Рецензии