Между...

В междуточия ярких звезд,
В междузвучия громких мыслей
Я пытаюсь протиснуть хвост,
Разбираю по перьям смыслы...

Не синица и не журавль...
Мне так хочется чувствовать крылья
И парить, созерцая даль
В междустрочьях обыденных былей.

                *ариша*


Рецензии