Безумец любви

Безумец любит до предела,
Бузумец любит до конца.
Он слепо, глухо, бесконечно верит.
И ждёт везде,всегда! Всегда...

Безумец, потеряв надежду,
Всё также преданно глядит.
Сквозь передышек, вздохов между
Себя неведомым тешит.

Безумец не хранит обиды,
Да собственно, им места нет.
Безумец все хранит мотивы,
Любви мелодии прошедших лет.

И не понять порой безумца.
Но жизнь его к себе манит.
Его хранят его же чувства,
Его любовь его хранит.

Безумец же имеет право быть!
Я повторю же снова, вновь:
Безумцем делает не жизнь,
Безумцем делает любовь!


Рецензии