Она-луна

она-луна!
она всегда была луна!
средь дня-одна.
в ночи-одна.
луна-луна-луна-луна.
нет у луны краев и дна.
и даже если не видна,
иль из-за солнца,из-за сна...
всегда песок с нее течет-
в космических путей полет.
и то ли месяц,то ли круг-
нет ни друзей,нет ни подруг.
в луне бьет лунная волна.
луна самой собой полна.
луна не любит шум ракет.
и луноходы портит злобно.
луна бежит под душ -под свет.
чтобы отмыться от душ словно.
она-луна!
но чуть под свет-
и в дырах пропадает платье.
и каждый день луны в нас нет-
и жизнь свою в ней не теряйте.


Рецензии