Загадки. Кто живёт в лесу?

На спине он носит груши,
Может он свернуться в мяч
И в иголках прячет уши.
А уколет, ты не плачь.

У неё есть рыжий хвост,
Хитрая мордашка,
Очень любит колобков
И крылатых пташек.

Ушки длинные торчком
Навострит он робко.
Хвостик круглый, как снежок.
Хрумкает морковкой.

Этот зверь вам не щенок
Хищный с лап и до ушей.
Он кусает за бочок
Плохо спящих малышей.

Косолапый и лохматый,
Неуклюже он идёт.
Любит сладкую он вату
И у пчёл ворует мёд.


(ёжик, лиса, заяц,
 волк, медведь)


02.10.2017


Рецензии
ХОРОШИЕ ЗАГАДКИ ДЛЯ ДЕТИШЕК, СПАСИБО! УСПЕХОВ И УДАЧИ, Я -

Юрий Чистяков   21.11.2017 16:34     Заявить о нарушении
Юрий, спасибо! И Вам всего Доброго!
С Теплом)

Оксана Арт Андреева От 0   21.11.2017 19:47   Заявить о нарушении