В зимнем парке!

В  зимнем  парке  безумно  красиво!
Снег  искристый  ложится,  как  пух,
Так  легонечко,   не  торопливо,
Засыпая  всю  землю  вокруг..

Тишина  от  безлюдья  такая,
Что  порой  слышен  в  воздухе  хруст -
Это  с  ветки  на  ветку  порхая,
Сойка  щиплет  рябиновый  куст.

От  полозьев  следы  вдоль  дороги -
Видно  сторож  проехал  в  санях.
Он  подкармливал  пташек  немногих,
Зимовать,  что  остались  в  ветвях.

Ручеёк,  под  мосточком  бежавший,
Не  журчит,  подо  льдом  тихо  спит..
До  весенней  капели  избравший
Зимний  сон,  что  покой  сохранит.

В  зимнем  парке  безумно  красиво!
Все  деревья  в  богатых  мехах!
Это  чу'дное,  чу'дное  диво -
Когда  всё  утопает  в  снегах!..

20.11.2017г.


Рецензии
Заворожена!Восхитительно!!!

Ирэна Чернявская-Мэйер   30.11.2017 11:19     Заявить о нарушении
Моя хорошая, спасибо Вам за столь щедрый, эмоциональный отзыв! Польщена!!!
С теплом души моей - Я!

Нинель 9   01.12.2017 10:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.