Надежды

Ты послушай! Поведаю сказку я
О чудесных песочных мечтах.
В тех местах ветров не случается,
А водица стоит в берегах.

Замки там воздвигают под небо,
Если б был у небес потолок,
То конечно же острыми шпилями
Купол тот был пронзён, не вопрос.

Много их попроще и модных.
И руками два не достать.
Малышки есть и огромные,
Их количество не сосчитать.

Те края тёплые, нежные,
То ли сон, то ли счастья венец!
Называют их люди Надеждами,
Батарейкой для боя сердец....

18.10.17


Рецензии