Святое

Сегодня необычный день -
Сегодня День рожденья мамы.
Уж столько раз пустила я слезу -
Ты мама - королева пьедестала!
Ты мой кумир! - пусть запрещают новые заветы!
Ты мой пример! - пусть обвиняет мир тебя!
Тебе сегодня все мои куплеты
Я посвящаю и бокал вина!
Здоровья ты сама добудешь!
Богатства! - да оно преследует тебя!
Любви! До самого до безрассудства!-
Отец отдал себя тебе сполна!
Ты Солнце! Так свети и будь им
Мы дети греемся в твоих лучах!
А остальное все от Бога будет!
Да будет так!
    Да будет так!
           Да будет так!

20.11.2017

 


Рецензии
Мама это святое. Здоровья маме и многие лета.

С уважением к Вам.

Виктор Николаич 2   17.09.2018 08:02     Заявить о нарушении
спасибо, поэтому другое название никак не подходило!

Елена Нехаева   17.09.2018 19:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.