В зоопарке

Дружит тигр с леопардом,
Лев играет с барсом в нарды.
Носорог у бегемота
Поедает в банках шпроты.
Зебра с осликом в забеге
Развлекают всех соседей.
Морж сидит за фортепьяно,
А пингвин поёт сопрано.
Попугай павлину в раз
Выдал слов своих запас.

Нет, не скучно в зоопарке
Звери все разбиты в пары.
И зелёный крокодил
В водоёме не один.
Поучает он лягушек
Как стать длинным и могучим.


25.08.2017


Рецензии
Хорошие детские стихи!

умничка)

Лерик Валерий   14.01.2018 13:56     Заявить о нарушении
Валерий, я очень рада, что тебе понравились "мои малыши"))

ТВОЁ мнение очень ценно! Спасибо)

Оксана Арт Андреева От 0   14.01.2018 14:41   Заявить о нарушении