Картина милая России

Картина милая России:
Крутая горка во дворе,
Снежок идёт и иней синий
На солнце словно в серебре.
Ребята шустрые с разбегу,
На кони-сани взгромоздясь,
Летят с отчаяньем по снегу,
Визжа и наслаждаясь всласть.
Святое детство. Где дорожка?
Чтоб вновь дитём Природы стать?
И слышу тёплый голос свыше:
"Кто с Богом, в том и благодать"


Рецензии