Я хвалить себя не буду. К фото

Я хвалить себя не буду,
И ругать тем более,
Но со мной произошла,
Такая вот история.
Дали мне путёвку,
В санаторий местный,
И ужасно повезло,
В номер одноместный!
Когда в клозет зашла,
Сразу бросился в глаза,
Агрегат преогромный,
Специально для уборной!
Где держался крепко,
Запас на пятилетку!
Я главврача спросила:
- Право это очень мило,
Но зачем одной тёте,
Столько бумаги выдаёте?
- А много, мадам, не мало,
Поживите здесь сначала!
- Ничего себе, ответ!
Я конечно не аскет,
И в еде гурманка,
Но не такая же засранка!
Но питаясь в их столовой,
Попросила рулон новый.

Последние две строчки написаны соавтором Славой Генийталиным.


Рецензии
В столовке было сытно, сладко,
Что поварам - большой поклон.
Была б сантехника в порядке,
И соответственный рулон!
;)
Над этим столько я смеялся,
Что всех анализов не сдать!
;)

Виктор Простнов   03.05.2019 23:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.