С днём рождения, папа

Я покаяться хочу перед тобой.
Я приеду, на колени встану.
Только ты прости меня, родной,
Залечи сквозную в сердце рану.

Подожди, приеду я сейчас.
Мы с тобой не виделись давненько.
Что есть силы, я давлю на газ,
Вот ещё мелькнула деревенька.

Я приеду, вот ещё чуть-чуть.
Подарю подарки неумело…
Я спешу к груди твоей прильнуть,
Многого сказать я не успела.

Просидим с тобой до темноты,
И вдвоём поговорим досыта,
И наплачусь я до хрипоты…
Ты простишь за редкие визиты.

Здравствуй! Наконец я добралась!
Улыбаясь, смотрим друг на друга.
Столько заготовила я фраз,
Но, пока не вымолвить ни звука.

Смотришь фотографией с креста,
И опять во взгляде снисхожденье,
Словно улыбаются уста…
Папа, поздравляю с днём рожденья!

19.11.2017г.


Рецензии