Морской пейзаж

Над морем словно вата облака,
Они клочкасты, белы и пушисты.
Луч солнца освещает их слегка,
Сияют перламутром серебристо.

Волна несёт ажурный завиток,
Он легок, растворяется мгновенно.
А пред глазами с бахромой платок,
Кистей тончайший шёлк взлетает пенно.

По глади моря уточки снуют,
Ныряют чайки с высоты полёта,
И лебеди пушистые плывут
Как отраженье в водах небосвода.


Рецензии
Замечательная морская картина! Спасибо!

Людмила Алдошина   09.04.2018 20:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.