Мой персональный Ад

Ты моё творение и безумие,
Ты моя отрада, ты мой Ад.
Повод умиления и стремления
И был тебе одной я рад.

Ты мимолетное моё видение,
Ты луч надежды среди тьмы.
И учащения пульс, сердцебиения,
В моих мечтах нет Я, есть Мы.

Я бы скорее продал душу,
За миг возможности к тебе,
Быть ближе, может ближе чуть,
А может и не  нужно это вовсе мне.

Ты мой персональный Яд,
По венам разгоняя пламя,
Индивидуальный, личный Ад,
Твой филиал в душе как знамя


Рецензии