Мой Фауст

О,сколько их, мужей ученых глав,
Что,увлекаясь чем попало страстно,
Продешевиться не хотят, сказав :
Остановись,мгновенье, ты прекрасно!

И молча ожидая свой черед
Среди забав в порядке алфавитном:
А,может быть, он все-таки придет!
Из года в год томится Маргарита.

В конце концов, насытившись другой,
Машиною, рыбалкою, победой,
Решит:пора убраться на покой-
Она за ним пойдет на небо следом!


Рецензии
Красиво, что тут добавишь?! )

Медведев Владимир Владимирович   20.08.2018 22:55     Заявить о нарушении