Ее глаза переливались

Ее глаза переливались будто гладиолусы
А я так нежно не спеша ей гладил волосы
И отвлекаясь на цветение без голоса
Ветер слегка дразнил колосья, макушки-полесья.
 
Только в этот прекрасный миг я верил
Любил дышал и гнал себя вперед
Как самый первый космоса в преддверии
Как самый верный твой фанат и патриот
 
Организатор всех моих мечтаний, недоверия
Блистательней сверхновой наши прения
И будто поддаваясь обязательствам с гонением,
Лодку нашу люди пошатнут волнением.
 
И находясь под осмосом советов
Мы разойдемся и вернемся вновь
Как старые дрянные корабли
Пустим по венам молодую кровь


Рецензии