Какой быть

На Башнях Кремлёвских тускнеют
Звёзды смотрящие в даль
и больше уже не робеют
люди варящие сталь.

Проходит эпоха Турсибов
Великих свершений и дел,
судеб кровавых изгибов
и в истину верящих стел.

Атеистам было не в тягость
Христианские догмы любить,
а харизма моральная пакость,
за которую можно убить.

На сбитых перинах рабы почивали.
Мы не рабы,рабы не мы,
необъяснимо к доброте одичали,
пологом укрывшись родной Колымы.

Таят снега в Заполярье
словно природа держит ответ,
какой же быть завтра России,
через 100 каких-нибудь лет.


Рецензии