Слово Вечность сложено из льда

Но где-то слово "Вечность" сложено из льда
Из вечных облаков на вечном небе
А в шарфе клетчатом ты как и сорок лет назад
И даже много более не вечен, и по сути
Как первый снег что утром выпал и растаял
Так мало, понимаешь? Ты прав....
Но я пока что снег, и стать водой готов через минуту.


Рецензии