Gorim - Кража

На, бери меня!
Возьми!
И не важно, что я
Кража чужой любви.

Лови меня, лови меня.
Позови.

Лови меня, лови меня.
Позови.

Не в состоянии, ни я, ни ты, ни мы, никто.
Не протрезвел, нет.

На расстоянии, ни я, ни ты, ни мы, никто.
Не захотел, не захотел.

За стеной не спят.
Спиной удержи нажим
На травмы чужой души.

Убей меня, убей меня.
Удали.

Вне времени, вне времени
Родились.


Не в состоянии, ни я, ни ты, ни мы, никто.
Не протрезвел, нет.

На расстоянии, ни я, ни ты, ни мы, никто.
Не захотел, не захотел.


Рецензии