Ты не один, не один - не забудь!

Ты не один, не один – не забудь,

Не забудь, не забудь – помни!

И не зря, всё не зря на Земле,
Вечный бой,вечный Путь  – помни!

Рост души – восхожденья,крутой подъём,
Боль Ананды, распятье твоё.

И полёт, в беспредельность полёт –
Так пускай в нём оковы падут!

                Декабрь 2002 года


Рецензии