Вальс-Бостон...

Когда последний желто-красный лист...
Кружась опустится на серость тротуара...
Сыграет вальс-Бостон саксофонист...
У стенки нам, у старого вокзала...

Немного выпивший, как лунь седой старик...
Закрыв глаза играет чуть с надрывом...
Мы в вальсе кружимся - прекрасен этот миг...
Как будто кружимся вдвоем над целым миром...


Рецензии