Пророчество

Пора подумать о наследстве,
Уже так близок этот свет.
Цыганка,под дождем,на улице
Мне нагадала жить пять лет.

И обронив свое пророчество,
Не попросивши гонорар…
Ушла,оставив в одиночистве
В дожде расстаяв,будто пар.

А я стоял холодной статуей,
Чуть-чуть опешив,лишь на миг.
В мгновенье совладавши с бурей
Вам всем дарю вот этот стих.

20.11.2017г.Балаклея


Рецензии