Мама, я влюбилась в наркомама

Мама, я влюбилась в наркомана.
Странно. Познакомились недавно.
Может, это я себя обманываю,
Но мне кажется, что он не наркоман.

В мыслях никакого одиночества.
Мама! Мне так хочется,
Мама, жить так хочется!
Наши отношения испорчены,
Но мне нравится его диван.

Никаких свиданий в ночь на пристани
И в любви произнания неистовой.
Просто пили виски под Sex Pistols и 
Он мне объяснял про рамадан.

Он мне про наркотики рассказывает.
Он мне свои шрамы на руке показывал.
Я с ним тихая и несуразная,
Как так он меня захомутал?

Без него все сутки стали преснее.
И на дне ведь плавать интереснее.
Как укол свидания на третьем.
Кажется, я тоже наркоман.

Мама, я влюбилась в наркомана.
Странно. Познакомились недавно.
Может, это я себя обманываю,
Но мне кажется, что он не наркоман


Рецензии