Ты с уст моих слететь готово...

Ты с уст моих слететь готово,
Когда я злюсь-Дурное Слово.
Но выпускать джина с бутылки-
Нам вряд ли стоит, даже пылким.

Так как тогда увидит свет
Такой же силы и ответ.
Если успеть сдержаться прежде,
Тогда и ссоры будут реже.

Здоровье будет крепче и
Не потеряем мы любви.
Но вновь сжигаются мосты-
Общаясь с злобою на Ты!


Рецензии