В ушах звучит, твоя, гитара,

В ушах звучит, твоя  гитара,
в душе свирепствует метель.
Мы время потеряли даром,
не возвратить его теперь.

Не возвратить всё, не поверить,
тебе, уж, больше, не смогу.
чувств моих ведь, не измерить,
от всех скрывая, себе лгу!

Что делать, коли так случилось,
кого винить в том, себя, тебя?
Быть может я и не влюбилась,
лишь, позволяла, любить себя!

Вот результат всего, что было,
ты, одинок...и я одна.
Не ждёт нас время, всё уплыло,
боль, радость, выпили до дна!
***
автор: Маргарита Мисявичус
21.11.2017г


Рецензии